Отзывы о нас

11.06.21

Мадина

Отличный магазин,и цены очень радует. Заказ собрали быстро, вечером заявку оставила а на след.день мне уже звонили и через 1,5 часа привезли прям на дому. Большое спасибо я заказом очень довольно!



10.06.20

Елена

Магазин очень понравился, сбор очень быстрый товары отличного качества! просто супер!



16.04.20

Татьяна

Девочки, магазин Супер, цены, качество все огонь. Доставка быстрая,менеджеры всегда на связи....Спасибо Вам огромное.. Хотелось бы еще, чтоб появилось в наличие гель для наращивания Силкар...



26.03.20

Русалина

Спасибо большое.делала заказ на этом сайте-60цветов гель лака!все цвета и качество суперские!!!цены очень низкие.работают быстро и оперативно,никакого хамства,объясняют вежливо и корректно.спасибо большое! буду вашим постоянным клиентом!



18.03.20

Анна

Заказала первый раз, и не прогадала! Это супер магазин. Доставка вышла бесплатно и оперативно ! На следующий день все уже было у меня . Ничего не перепортили и не разбили. Я ваш постоянный клиент!



17.03.20

Елена

Спасибо большое магазину. Лучше ещё интернет магазина не встречала. Цены просто сказка. За подарки отдельное спасибо. Всегда помогут с выбором. Всегда идут на контакт вдруг если что не так. Вообщем спасибо вам огромное. Процветания и успехов. Девушки заказывайте не боитесь. Товар на 100% качества



11.01.20

Таисия

Спасибо Вам наиогромнейшее!!!! Магазин-отличный, выбор-супер, цены-без комментариев!!! Получила мою первую посылочку и моим восторгам нет предела!!! За волшебные подарочки-фонтан благодарностей!!! СПАСИБО!!! Знайте, что в моем лице Вы приобрели постоянного и восторженного покупателя)



23.12.19

Светлана

Спасибо Вам, огромное и от всей души!!! Заказала гель лаки с др сайта пришли сухие, ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТУТ, теперь ни на какой сайт не променяю, только тут и всегда тут, а если еще появятся аэрогрофы с краской будет еще одна покупочка. Если не знаете где купить и только в поиске можете со спокойной душой остановить свой выбор и не искать ни чего более! Пишу на эмоциях, панике и простите если где ошибки в словах.



12.11.19

Ольга

Здравствуйте. Спасибочки огромное,все быстро и аккуратно упаковано. А подарочком удивили,так удивили) Процветание Вам!



11.11.19

Светлана

Супер



20.09.19

Ирина

Заказывала не раз, и еще буду, обязательно. Быстрая сборка, быстрая доставка и приятные цены. Спасибо за подарочек!



29.08.19

дарья

купила аппарат для маникюра , 6 мес прошло , и сгорело что-то внутри, не регулирует скорость ,крутит на мах оборотах((( гарантия 14 дней всего



15.08.19

Анна Владимировна

Всё норма . доставка быстрая , упаковка товара надёжная . заказы делаю регулярно без проблем и последствий . рекомендую .))) ,)



12.08.19

анастасия

заказывала 2 раз , сухожар и аппарат для маника ну и по мелочи еще ,все пришло все работает ,спасибо большое ,очень довольна что как то случайно наткнулась на вашу страничку)))дочтавка почти 2 дня ,очень быстро )



30.07.19

Наталья

Сегодня забрала посылку с почты. Сказать, что я в шоке... Это ничего не сказать! Так быстро я ещё не получала заказы. Всё пришло в целости. Ничего не пролилось. Лампа работает. Цены вообще сказка. Спасибо! Теперь я ваша!



30.07.19

Надежда

Работаю давно с Вашим сайтом. Очень довольна и качеством и сроками доставки, только одно но... очень маленьким стал ассортимент, товары, которые закончились больше не поступают((( очень хочется обновления каталогов! ну и еще пожелание, чтобы кладовщики, во время сбора заказа, как можно реже ошибались)) а то я постоянно попадаю в пересорт...



27.07.19

Ольга

Спасибо за то что вы есть ! С вами бесконечно приятно работать . Заказываю периодически, очень надеюсь на расширение ассортимента.



19.07.19

Елена

Данный сайт,стал для меня большой находкой. Цены супер. доставка на след день. Заказывала для себя стартовый набор. Осталась очень довольна. Буду и дальше работать с Вами. Удачи и процветания Вам.



12.07.19

Оксана

Заказ в город Междуреченск пришел за 3 дня . Упаковано все очень аккуратно. Большое спасибо!! Жаль что минимальная сумма заказа 3000 рублей



20.06.19

Анна

Заказывала машинку ZS602 в феврале для домашнего пользования. То есть включалась она два раза в месяц. Привезли, была довольная как слон, НО!!! На днях еле доделала маникюр, грубо говоря на 9-10 раз включения Машинки отказал реверс((((а гарантии уже и нет(((



123

Оставьте свой отзыв

Будем очень рады за оставленный отзыв о нашей работе.

Оформить покупку

Поиск по каталогу

Заказать звонок

Уведомить о поступлении товара

Товар успешно добавлен в корзину




Перейти в корзину || Продолжить покупки

Товар успешно добавлен в избранное




Перейти в избранное || Продолжить просмотр каталога